quinta-feira, 4 de novembro de 2010

3 Atletas CNP no Top 16 Europeu!!!

Terminou no passado fim de semana o Circuito Europeu de Bodyboard, na praia de Mohammedia, Marrocos. O Circuito foi composto por 3 etapas, Portugal (Sagres), França (Anglet) e Marrocos (Mohammedia).
3 atletas do Cnp conseguiram lugares de destaque, ao classificarem-se entre os 16 melhores Europeus. Antº Lopes, Fábio Ferreira e Tiago Silva, foram respectivamente, 16º, 15º e 9º classificados. Robalo até poderia ter subido mais uns lugares na classificação, mas infelizmente esta última etapa coincidiu com o nacional de Esperanças realizado em Peniche.
No masculino, Jeremy Arnaux(Fra) sagrou-se campeão e no feminino Rita Pires foi a vencedora.
Mais um grande resultado para os nossos jovens atletas e para a secção de Bodyboard do Clube Naval Povoense!!!!