sábado, 7 de julho de 2012

São Pedro Moel - 2º dia

Hoje o mar baixou bastante e o dia começou chuvoso e sem vento. As meninas foram as primeiras a entrar para a água, seguidas dos quartos de final de Sub14, Sub16 e Sub18.
Nos Sub16, Riscas teve um heat muito disputado, em que todos os atletas fizeram ondas boas. Riscas esteve bastante tempo na terceira posição mas conseguiu virar o heat a seu favor e passar tranquilamente para as meias finais. Afonso Melo foi 1º e João Reis 3º. Fabinho competiu logo a seguir e fez um heat muito bom, apanhando duas ondas boas logo no início do heat. Fabinho ficou em 1º, Stefh em 2º e Tiago Vieira em 3º.

Seguiu-se a categoria dos Sub18. O heat de Korv foi bastante parado e os atletas tiveram bastante dificuldade em apanhar ondas. Infelizmente Korv não apanhou boas ondas e foi eliminado, terminando o campeonato no 9º lugar.

No final do dia ainda conseguimos fazer uma boa sessão de free-surf na Praia da Légua.